Informationen zu den Gottesdiensten

Wir sind um einen verantwortungsvollen Umgang mit der derzeitigen Situation bestrebt.
Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienste in der Kirche anbieten dürfen.

Gottesdienste finde wie gewohnt um 9.30h (der Espresso-Gottesdienst um 10h) statt.

Damit Sie sich nicht vor Ort registrieren müssen, freuen wir uns über Ihre Anmeldung über unser Online-Formular oder per Telefon/E-Mail bei Kurt Ryser (034 431 41 54, kurt.ryser@kirchesumiswald).
Ein spontaner Gottesdienst-Besuch ist ebenfalls möglich, solange die Anzahl der im Schutzkonzept erlaubten Besucherinnen und Besucher nicht überschritten wird.

Gleichwohl sind wir bestrebt unsere Predigten weiterhin online (als Audio) anzubieten. Beachten Sie dazu den Beitrag » Onlineangebote

Wir danken für Ihr Mithilfe und Ihr Mitgehen in dieser herausfordernden Zeit und freuen uns mit Ihnen zu feiern und live oder online unterwegs sein zu dürfen.

Herzlich, das Pfarrteam und der Kirchgemeinderat.

Pfrn. Mirja Zimmermann-Oswald <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Mirja&nbsp;Zimmermann)</span>
Verantwortlich für diese Seite: Mirja Zimmermann
Bereitgestellt: 05.01.2021