Kirchensonntag 2021

Der Laiengottesdienst zum Kirchensonntag 2021, vom Sonntag, 31. Januar 2021, 09.30 Uhr steht unter dem Motto: « SORGSAM MITEINANDER LEBEN »
Renate Riesen-Hess,
Input: Patrik Walther, Geschäftsführer Alterszentrum sumia AG, Sumiswald

Musikalische Umrahmung: Renate Zaugg (Orgel), Samuel Zaugg (Trompete) und Simon Rickli (Klarinette).

Das Vorbereitungsteam unter der Leitung von KGR Eveline Rickli und die KUW 7/8-SchülerInnen freuen sich auf einen gehaltvollen Gottesdienst.

Damit Sie sich nicht vor Ort registrieren müssen, freuen wir uns über Ihre Anmeldung über unser Online-Formular oder per Telefon/E-Mail bei Esther Schmid (034 530 07 48, esther.schmid@kirchesumiswald).
Ein spontaner Gottesdienst-Besuch ist ebenfalls möglich, solange die Anzahl der im Schutzkonzept erlaubten Besucherinnen und Besucher nicht überschritten wird.
Es gilt Maskenpflicht!

» Anmeldung Gottesdienst Kirchensonntag 2021

Renate Riesen-Hess <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Niklaus&nbsp;Wingeier)</span>
Verantwortlich für diese Seite: Renate Riesen-Hess