Aktuelle Coronaschutzmassnahmen Kirche Sumiswald

Covidzertifikat (Foto: Zvg)
Der Bundesrat hat beschlossen, dass ab 13. September 2021 auch für religiöse Veranstaltungen, Gottesdienste und Abdankungen in Innenräumen, an denen mehr als 50 Personen teilnehmen, eine Zertifikatspflicht gilt (ausser für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren).
Renate Riesen-Hess,
Ab diesem Zeitpunkt dürfen nur noch Gottesdienste mit maximal 50 Personen ohne Covid-Zertifikat in Innenräumen durchgeführt werden. Auch müssen die Kontaktdaten zwingend erhoben werden. Bitte nutzen Sie für den Besuch des Gottesdienstes unsere Onlineanmeldung hier auf der Homepage und/oder beachten Sie den jeweiligen Kirchenzettel im Anzeiger.

Bei Gottesdiensten ab 50 Personen kommt die Zertifikatspflicht zur Anwendung. Diese Regelung gilt ebenfalls für kirchliche Hochzeiten und kirchliche Beerdigungen.
Für die Durchführung von Apéros etc. in Innenräumen ist ein Zertifikat zwingend notwendig (unabhängig der Personenanzahl).

Wir bitten Sie um Verständnis und danken allen herzlich für Ihre Mitarbeit.

Der Kirchgemeinderat und die Mitarbeitenden.

Ansprechperson für Fragen im Zusammenhang mit dem Coronavirus ist innerhalb der Kirchgemeinde Sumiswald die Präsidentin Judith Wenger,
034 431 42 20/079 755 04 66 judith.wenger@kirchesumiswald.ch

Renate Riesen-Hess (Foto: Niklaus Wingeier)
Verantwortlich für diese Seite: Renate Riesen-Hess