Gottesdienstmitgestaltung KUW 7/8

In der 7. und 8. Klasse besuchen KUW-Schülerinnen und KUW-Schüler obligatorisch drei Gottesdienste (jährlich) nach Wahl in der Kirche Sumiswald.

Die besuchten Gottesdienste werden direkt nach dem Gottesdienst beim Taufstein in eine entsprechende Liste eingetragen und von einer Pfarrperson oder einem Mitglied des Kirchgemeinderates unterschrieben.

Predigtbesuche in der Kirche Wasen können bei Pfrn. Mirja Zimmermann oder im Sekretariat gemeldet werden.

Alle drei Gottesdienste sind bis Ende Juni des jeweiligen Schuljahres zu besuchen.

Ebenfalls helfen KUW 7. und 8. Schülerinnen und Schüler einmal im Jahr bei einem Gottesdienst (Gottesdienstmitgestaltung) mit.
Gottesdienstmitgestaltung
> Es können jeweils 4 - 5 Jugendliche im gleichen Gottesdienst mitwirken.
> Eine verbindliche „Hauptprobe“ findet vor dem Gottesdienst gemäss unten stehenden Angaben statt.
> Anmeldungen sind zwischen dem 28.8.2021 und dem 1.9.2021 online einzutragen.
> Wer sich nicht einträgt, wird dort eingeteilt, wo noch freie Plätze sind.

Pfrn. Mirja Zimmermann-Oswald (Foto: Mirja Zimmermann)
Verantwortlich für diese Seite: Mirja Zimmermann
Bereitgestellt: 02.09.2021