Seniorennachmittage
An vier Donnerstagen im Jahr wird durch den Frauenverein und die Landfrauengruppe Sumiswald für Senioren und Seniorinnen Nachmittage zu diversen Themen im Kirchgemeindehaus organisiert.

» Näheres zu den Seniorennachmittagen

Weiter findet im Dezember die traditionelle Seniorenweihnachtsfeier mit Andacht entweder im Gasthof Bären oder im Gasthof Kreuz statt.

Die Seniorenfahrt findet jeweils im Mai statt und der Frauenverein verschickt dazu eine separate Einladung.
Seniorenferien
Einmal im Jahr, im 2021 ausnahmsweise im September, sonst normal im Juni finden die Seniorenferien statt. In diesem Jahr sind die Ferien vom 05. bis 11. Sept. 2021 in Maienfald.
Wir hoffen, dass die Ferien statt finden können. Genauere Angaben und Anmeldeflyer folgen.
Andachten
Im Alterszentrum sumia findet jeden Donnerstag Morgen um 10.00 Uhr eine Andacht statt. Sie wird im Turnus von Pfarrpersonen aus der Region gestaltet.

Im Seniorenwohnheim Siesta findet ca. 5 - 6 mal im Jahr jeweils am Dienstag um 10.00 Uhr eine Andacht statt.

Alle Andachten sind öffentlich - BesucherInnen sind willkommen!

p <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Jasmin&nbsp;Steffen)</span>
Bereitgestellt: 14.04.2021